O Tempo do tempo
Horas, horas e horas
Minutos distantes um do outro
Segundos que não parecem se conhecer
Tempos arrastados de mesmo tamanho
Mas que não passam
Mas sim passam
Lá se vão com a mesma cadencia de sempre
E farão falta pra sempre
Ao parar pensando parar
Naquele instante percebera
Que passou o tempo
Passaram as horas
Passaram os minutos que vão distantes
Passaram segundos em conluio perfeito
E tu deixou passar
Assim passou a vida
Assim você passou o tempo
E o tempo da vida findou.