Branco Horizonte
Na brancura da minha natureza
Mãos de idas e vindas se encontram
Acolhedoras de momentos
Brandos e loucos nos meios termos...
E nos meus abraços laços eternizados
Como haste em rito...
Como arte que surge e deslumbra
Faz e se desfaz qual o nome?
Assim como a vida em momento contigente
Se estenderem para mim
A luz que me acendeu
Foi a mesma que o mistério
Me deixou repartida em latitude
Em cores vinho no branco horizonte
Sonhos lilás de tanto que foi um dia
Momentos contraste nas mãos
Idas e vindas a vida se restaura
Vida em magia alegria atemporal
Quando a minh'alma canta...
A sinfonia universal no rio de jasmim