PERMITA-SE

PERMITA-SE GOSTAR, PERMITA-SE AMAR E TER ALGUÉM

AMOR É ZELAR, AMOR É CUIDAR É LIBERDADE TAMBÉM.

PERMITA-SE TER AMOR, A SENTIR O CALOR E SE DAR TAMBÉM

AMOR E GRATIDÃO, AMOR NÃO É PRISÃO, AMOR É QUERER BEM.

FALTA POUCO TEMPO PRA VOCÊ ENTENDER COMO TE QUERO.

NÃO SEI QUAL O SEU TEMPO, O MEU É ESCASSO FAZ MUITO QUE ESPERO.

TALVEZ A SUA HORA NÃO SEJA AGORA, MAS MINHA É REAL.

MEU FUTURO É HOJE, POIS AMANHÃ QUEM SABE, SEJA O PONTO FINAL.

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 22/12/2011
Código do texto: T3400895
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.