REVIRAVOLTA

A MAIOR CATÁSTROFE DO MUNDO

ANDA ACONTECENDO, DERRUBARAM

MUROS, QUE ESCONDIAM A VERDADE

RESTOS DA HUMANIDADE

DEJETOS,PODRIDÃO, GANÂNCIA!

TUDO FOI ESCOADO, E AGORA PURIFICADO

MOSTRA-NOS UMA OUTRA SITUAÇÃO

O AMOR DE DEUS POR NÓS

É TOTALMENTE BENÉFICO,ELE SE

TRADUZ EM ATOS DE ALEGRIA,QUE ENCANTAM, RASGAM OS CORAÇÕES

QUE BOM QUE FOI TUDO MUITO RÁPIDO

A SOLIDARIEDADE, ESPANTOU A FOME

O MEDO E A DESORDEM,

TROUXE A PAZ, E ALEGRIAS SEM FIM

UM DIA APOS O OUTRO

A VIDA VAI SE MODIFICANDO

AS PESSOAS SE DESCOBRINDO

SORRINDO, ABRAÇANDO, BAILANDO

DEIXANDO O AMOR FLORESCER