Éramos felizes

Era assim que a gente ficava.
Ninguém exigia
o que o outro não podia dar.
E o que nos restava
era a sabedoria da entrega.
A festa não exigia bilhetes de ingressso,
nem trajes a rigor.
Não havia horário previsto
para o começo,
nem para o fim.
Éramos jovens.
éramos inconsequentes.
Felizes.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 22/12/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3400890
Classificação de conteúdo: seguro