Para a sua vontade de amar de Claiton Scherer
Que o amor venha pra ti
em formato de cachoeira.
Que você seja louco o bastante
para olhá-lo sempre da beira.
Que o amor seja doido
e possa lhe tirar o chão.
Que seja amigo e verdadeiro.
Que lhe estenda sempre a mão.
Que o amor compreenda
seu jeito tímido de ser.
Que acaricie o teu rosto
e que renove o seu viver.
E que com o tempo você consiga
muito mais dele sorver.
Afinal amar é escola
onde todos os dias se pode aprender.