Na flor da vida
Num só tempo
Orvalhos correndo folhas abaixo
Lágrimas deslizando rosto abaixo
Como sendo partes de uma mesma natureza humana
Os nevoeiros pela manhã escondem mistérios de nossa alma
Somem ao calor do sol
Desaparecem ao raiar das razões do mundo que nos cerca
Nada grava mais os momentos em nós do que aqueles
Deixados como marcas ou cicatrizes na profundeza de nossa alma
Estranhamente tão perceptível na flor da nossa pele