VIDA
VIDA ESTOU SENTADA A BEIRA DO CAMINHO
E JÁ NÃO POSSO MAIS SEGUIR SOZINHO
ESTOU SEM CORAGEM PARA CAMINHAR
DEUS VEM ME DAR FORÇA CAMINHAR COMIGO
ESTOU SOZINHO JÁ NÃO TENHO AMIGO
PRA VIR COMIGO PARA ME AJUDAR
HOJE SENTI QUE NÃO SOU NADA SEM ALGUEM
TEM HORA QUE É PRECISO SE TER COMPANHIA
POIS O FARDO É PESADO DEMAIS
E SEGUIR A ESTRADA TANTO FAZ
IR EM FRENTE OU FICAR CHORANDO
ESPERANDO ALGUEM PRA VIR NOS CONSOLAR
PRA TIRAR O ODIO QUE FAZ A GUERRA
PLANTAR SEMENTES DE BONDADE
PRA VER FLORESCER A FLOR DO AMOR
QUE FAZ NASCER A FELICIDADE
POESIA M ª EDNIRA P. DOS SANTOS