Coração Delinquente

No amanhecer ao por do sol
Tenho um louca paixão
Um desejo constante
Em ser sua amante
Quero me proteger
Em seus braços me esconder
Embriagar-me nos seus beijos
Sentir o seu prazer
Te chamo com todas as letras
Entrelinhas deixo poesias
Em versos ardentes
Avassalador, devastador
Dos mais profundos desejos
Entre o céu o mar
Tsunami de amor
Correr nos íntimos ensejos
Como cera de vela derretida
Sentir o calor em brasa
Te enlouquecer com minhas mordidas
Seqüestrar sua língua
Facetas de desejos profano
Corpus nus
Em busca de proteção
Quebrar paradigmas
Jogar os tabus nas ladrilhas
Romper barreiras
Me libertar por inteiro
Gatuno de sentimentos
Genuíno menino
Chega assim de mansinho
Conquistando meu coração
Delinqüente

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/12/2011
Código do texto: T3400684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.