SOCORRO
Luto como leão
Luto pela vida
Luto contra o ódio
Contra o rancor
Mais quanto mais eu luto
Mais me surge adversários
Luto contra a magoa
Contra o sofrimento
Luto pela amizade
Luto pelo amor
E contra a dor
E a solidão
Mais estou cansado
Estou ficando fraca
E peço...
SOCORRO
Alguém pra me ajudar...