Cabelos

Cabelos

lisos, cacheados, crespos

são sempre cabelos

Cores infinitas

loiros, ruivos, brancos e pretos

Seja aonde for

Corpo, cabeça tem cabelo.

A beleza da mulher e do homem

a essência a clareza,

tem quem mereça.

Ao se olharmos no espelho

Enxergamos o cabelo

sejam curtos ou longos

são sempre cabelos.

Cuidem dos seus cabelos

Cabelo é arte divina

sejam eles arrumados ou desarrumados

cabelo não contamina,

cabelo é doutrina.

Laís França
Enviado por Laís França em 21/12/2011
Código do texto: T3400562