Um Besta!

Quem faz quatro cursos,

Só pode pegar três livros na biblioteca,

Eu não estou nem ai

Porque eu só faço um,

E pego dois.

Agora retringiram o acesso ao Facebook,

Ah! E, eu com isso!

Utilizo o meu notebook,

E acesso o Facebook pela wireless.

Alguns alunos para participar do CONNEPI,

Tiveram que pagar do seu próprio bolso,

Pois, alegaram que não tinha vaga no ônibus.

Ah! eu não estou nem ai,

Eu não tinha trabalho aprovado mesmo.

Pegam o dinheiro da Assistência Estudantil,

E colocam os alunos para trabalhar,

Pouco me importa,

Quem quer dinheiro,

Tem que trabalhar mesmo.

Enquanto a união,

Estende para duas vezes o do período do curso

O prazo que anteriormente era de uma vez e meia.

Para o aluno do ProUni

Concluir o curso de graduação,

O IFCE normatiza que o período que o aluno,

pode passar na bolsa de trabalho,

É só de dois anos.

Mas eu não estou nem ai,

O Decreto N° 7.234, de 19 de JULHO de 2010,

Que se exploda com seus artigos, alíneas e parágrafos.

Eu não preciso de Assistência Estudantil mesmo,

Para me manter na faculdade.

Agora já estão me levando

Mas já é tarde.

Como eu não me importei com ninguém

Ninguém se importa comigo