REFLEXÃO NO SHOOPING

REFLEXÃO NO SHOOPING

Na galeria da vida sinto um vazio

Quero a sensação do seu colo macio

Tudo ao meu redor tem odor de pinho

Eu andando na multidão estou sozinho

A dor constante me invadiu a mente

Sinto-me nu aos olhares constantemente

Fui criado bicho do mato na cidade

Hoje quero sociabilizar, mas não há idade

Jovens de cabelos estranhos

Mutantes se fundem em rebanhos

Orelhas deformadas de pataxós

Cadê a educação de suas avós?

Emotivos, punks, românticos

Cada época com os seus cânticos

Eu aqui bicho esquisito normal

Almoço no meu canto segue o ritual.

André Zanarella 02-09-2011