Flor morena

Para Claúdia... linda morena

Morena cor de jambo

Cor de canela

Braços macios

Beiços sedentos

Vem aqui flor morena

Deixa-me ser o teu beija-flor

Colher o teu néctar

Ofertar o meu amor

Vem flor morena

Vens ao meu regaço

Quero sentir teu calor

Teu cheiro de neblina

Teu toque de tambor

Ah! Morena flor

Esse teu riso faceiro

Olhar de gata manhosa

Ao teu lado tudo tem enorme valor

Flor morena... Ah minha morena flor!