Pensamentos que voam

Voam pensamentos

Voam muito alto

Voam além de tudo que é possível

Pensamentos que voam para ti meu bem

No tardar da noite, entre o tênue espaço do sono e do sonho

Meus pensamentos que bailam com os teus

Pensamentos dançantes, bailarinos do amor

Longa distância entre todos os desejos

Perscrutam pensamentos, só querem você!