Tu e eu
Ana Maria Brasiliense


Nessa dança deliciosa do amor,
ficamos a dançar sem cansar.
Momentos repletos de caricias,
juras em noites azul marinho...

Somos um do outro
até mesmo em noites nebulosas
e dias de tempestades.
Estou em ti assim como estás em mim...

Somos um do outro,
entro em ti e te faço sonhar
além de teu pensar.
Me tens e me desejas em ti

Somos um do outro
em dia de sol,em noites de luar.
Ficamos assim juntinhos a dançar
e a declamar o verbo amar.

Somos  um do outro
sempre juntos a dançar...




Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
Hr:18:30






*Música inpiradora:
http://www.melanciacrazymidis.com/midis_amigos/silenciodemim/Instrumentais/ray_conniff_-_la_mer.mid










Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3400456