Pequenos momentos...
Esther Ribeiro Gomes
‘O valor das coisas não está no tempo que elas duram,
mas na intensidade com que acontecem.
Por isso existem momentos inesquecíveis,
coisas inexplicáveis e pessoas incomparáveis.’
(Fernando Pessoa)
Cada momento vivido, cada momento de amor,
deixa marcas indeléveis, de alegria ou de dor...
Mas a beleza de um único momento,
supera todo sofrimento!
Os momentos inesquecíveis do passado,
ficam para sempre gravados,
mas é no presente que se realizam,
os sonhos acalentados...
Cada momento vivido,
deixa marcas no coração,
mas é preciso de novo sonhar,
viver hoje com emoção
e outros sonhos realizar!
Pequenos momentos passam despercebidos,
mas podem trazer sonhos esquecidos,
que se não forem vividos,
se perdem nas brumas do tempo,
levando a alegria na asas do vento...
Viver intensamente cada momento,
são pedacinhos de felicidade,
que amanhã trarão doces brisas,
acarinhando a saudade!