Um sonho de Natal
Jesus deu o melhor de si para nós
daremos nós de nós o nosso melhor
seremos pois, o cântico em louvor
seremos mais, não seremos sós
seremos juntos uma só voz
a entoar alegria ao nosso senhor
seremos menos nós e mais o próximo
doando-nos de coração ao máximo
multiplicando esperanças ao redor
seremos o alento ao menino de rua
seremos a felicidade que perpetua
seremos pois, o significado do amor.