TRAIÇÃO

Traição

Palavra importante

Traz consigo solidão

É pior que a mentira

Pois arrasa o coração.

Cai sobre o peito

Fere como um punhal

Nos machuca(arrebenta)

Nos deixa muito mal

Acuado(intimidado)

Pior que animal

Indignado(massacrado)

Chora de exaustão

Cai no chão e pede a Deus

Por favor tenhas compaixão

Sofre indignado por tamanha ingratidão

Chora por saber que foi traído

Por aquele que além de amigo

Era também seu irmão

Traição, traição, traição...

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 08/01/2007
Código do texto: T340019