POEMA

POEMA

Vejo poesia no suor gelado

do medo que galgou ousadia

optou por ser enfrentado

que por viver em eterna agonia

Vejo poesia no crivo do olhar

de quem amando a internet

não resiste,

a um livro saborear

Vejo poesia no amor materno

que ignora o que o padrão quer

aceita e ama seu filho

do jeito que ele simplesmente é.

Vejo poesia no enfermo

que a Deus, mais que pede ,agradece

não importa se hoje lhe dói

e muito menos como amanhece

Vejo poesia nos amantes

que amam sem lucros trocar

vivem como disse Drummond

amando por amar

De tanto ver poesia

arrisco-me nesse tema:

poeta não é só quem escreve.

mas quem faz da vida um poema

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3400150
Classificação de conteúdo: seguro