ESTRANHAS FORÇAS

Estranhas forças

pairam no horizonte,

sob o azul do céu,

cerceiam o despontar do sol,

anoitece o dia,

rasgando o fino véu da harmonia,

desalinham a suprema ordem,

e no escuro da sombra desdita,

desatam o nó do caos,

emaranhando a vida,

cuja mãos apocalípticas

urdem a teia maldita;

Que estranhas forças

pairam no horizonte?

01/out/04

Andrade Jorge