Ano novo infeliz!
Rio, 21.12.11.
Ano novo infeliz!
Era uma vez um universo
em que tudo dava certo,
Todos gozavam de saúde,
prosperidade, paz e sucesso.
Só havia o que era bom
e nunca o inverso,
mas por ser tudo tão bom,
o ser humano começou
a sofrer de tédio
e o tédio se tornou
o mal do século,
não havia forma de
produzir remédio.
Pois é, pasmem vocês,
reza a lenda que foi assim,
por ser tudo como
o povo sempre quis,
que surgiu essa necessidade
de desejar um ao outro
um ano novo infeliz.
Ao pensar nisso também me
surgi uma nova questão:
"O que a gente busca na verdade...
felicidade ou novidade?!"
Concordo plenamente meu bom
leitor, é coisa de louco,
fico contente por no nosso
universo ainda se desejar:
"Um feliz ano novo!"
Clayton Marcio.