ALEGRIA DO NATAL

ALEGRIA DO NATAL

I

ENCONTREI UM PINHEIRINHO

LÁ NO FUNDO DO QUINTAL

TÃO LINDO E TÃO VERDINHO,

TODO, TODO ESPECIAL.

II

COLOQUEI NELE OS ENFEITES,

COMO ANJINHOS DE CRISTAL,

BOLAS,LAÇOS E FLOCOS BRANCOS COMO LEITE,

FAZENDO ASSIM UM VERDADEIRO FESTIVAL.

III

FUI COMPONDO A MINHA ÁRVORE

COM TOQUES LINDOS, SEM IGUAL,

FIOS DE LUZES E VELAS

COM UMA MARCA ANGELICAL.

IV

EM SEGUIDA ARRUMEI O PRESÉPIO,

UMA CENA FUNDAMENTAL,

E DEPOIS CHEGARAM OS AMIGOS

E ASSIM COMPLETOU MEU NATAL.

Estrela Radiante

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 21/12/2011
Código do texto: T3400109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.