VEM SER FELIZ
Vem,
Estou a tua espera
Há muito tempo,
Entra,
A porta esta aberta,
Este coração é grande
Aqui tudo te pertence
Meu corpo e minha alma.
Vem,
Sei que tu queres vir
Traz teu coração,
Teu corpo e tua alma
Vamos juntar o nosso querer,
Fazer um único ser
Livre sem amarras
Vem,
Deixamos as lágrimas,
As tristezas
E as mágoas lá fora
Vamos ser felizes
Viver,
Só viver e nada mais...
Marcus Catão