Nos somos

Somos eternos no pensamento

de quem nos ama

talvez em apenas dias ou momentos

Acumulamos dores e feridas

de uma saudade mal resolvida

Um entendimento sem nexo

Somos vazios por nao sentir

e por querer definir esses tumultos

de dentro da alma

que nos atropela sem limites

Tudo muito escuro

nos escondendo la no canto

e tentamos evitar nosso pranto

Somos humanos dependentes

de calma de paz

de uma força maior

de um sol ..que esta fraco

que demora aparecer

Somos profundos

e enraízados

nos segurando para

não ser levados

Nos seguramos nos sonhos

na vida...lutamos

para nosso amanhã

seja pleno ..

Somos o que procuramos ser

sem pressa .viver...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/12/2011
Código do texto: T3400062