O vento da vida
O vento da vida me leva
para passeios e esperança
onde tento encontrar
explicações para pessoas
que nao percebem
que nesse mundo
vivemos levados pelo
vento da vida
Que nos sobram poeiras
e resíduos de sentimentos
que um dia foram nobres
O vento da vida nos faz
sentir cada dia mais pobres
sobrevivendo de altos e baixos
O vento da vida quem
sabe nos da uma trégua
nos levando para terrenos
desconhecidos em
busca de sonhos
que amenizam esse vento
se tornando e uma brisa