Seres da Floresta Encantada
Elas são competentes?
-desequilibradas
-maldosas
-traiçoeiras
Quase sempre BIPOLARES
Pela manhã, lindas – Fadas.
A noite, feias – Bruxas
...e alguns ainda querem
se fazer iguais assimilando
e externando atavismos
das
avós
mãe
tias
irmãs
L.L. Bcena, 27/09/2000
POEMA 657 – CADERNO: INSTANTES.