Lágrimas do Poeta
Poeta não chora
Deixa as lágrimas
Irem embora.
Disse o rapaz
Que sente o amor fugaz
Verdade ou consolo
De quem do amor,
Só conhece a dor?
Lágrimas que escorrem
Pelo papel a baixo
Chorando pela pena
Que solta a tinta,
Fios da trama
Tecendo o texto.
L.L. Bcena, 27/09/2000
POEMA – CADERNO: INSTANTES.