Memória do Corpo

A boca conhecia o gosto antes do beijo

O corpo sabia do calor antes do toque

O riso combinou o olhar antes de vir

O cheiro do homem misturado no meu cheiro

O gosto do beijo misturado no meu gosto

Olho reencontrando olho

Toque reconhecendo toque

Rasgamos a época

Fundimos o tempo

Em gosto e gozo

Refazendo a memória do corpo

Esquecida no tempo

E do mesmo jeito

Que a gente se encontrou

A gente se perdeu

O que faço agora?

Meu corpo lembrou do teu.