... A DIZER DE NÓS!

Aqui!

Relembro-te como uma proposta e um sonho,

quem sabe o mais lindo

Que um dia alguém sonhou...

Como o abraço mais apertado, repleto de carinho

Que um dia chegou a ser enlaçado!

O beijo mais apaixonado,

Repleto de amor,

Que lábios cheios de desejos,

Ousaram apenas ser “a expressão”!

Aqui!

Contigo, os meus momentos,

São a imagem da perfeição,

Que materializa todo o Amor,

Os raios brilhantes da luz e da fascinação,

Que falam de mim e de ti, todo o tempo.

Os nosso sentimentos são presentes...

Indissolúveis, e ternos!

E só comentam de nós, a qualquer instante...

E pelos séculos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/12/2011
Código do texto: T3399878