MAGNETICAMENTE

MAGNETICAMENTE

Meias, meios, metas

Pernas em paralelos sonetos

Tenho de ti a linha reta

Um alvo que desejo inteiro

Pois a ti aponto a seta

Que de certo te acerto no peito

Num único golpe certeiro

E te trago pra mim do meu jeito

Que imagino aqui bem assim

Nos lençóis desse nosso leito

Que preparo pra amar-te sem fim

Pois em ti carrego nas tintas

No quadro mais multicor

Cheio de afetos e luz límpida

Um retrato feito de amor

Pra que o meu calor tu sintas

Nesse nosso despudor

Quero-te em minhas veias

Pulsando, vem tu e me vivifica

Quero todo sentimento que permeia

No desejar que aqui se implica

Num gesto total de amor que rodeia

O todo de nossa teia de paixões

Magneticamente mais rica...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/12/2011
Código do texto: T3399855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.