Perdida em reminiscências
achando a vida tão pouca
absorveu o ar da desobediência
e sem contenções se pôs louca
sentiu-se leve tal qual pluma
lançada livremente ao vento
pertinente a todas suas emoções
fez-se de aurora em brumas
voou ao mais longínquo
adentrou por novas estações
sequer sentiu calor ou frio
apenas foi mais ela do que nunca
esqueceu-se das maledicências
vestiu-se de céu, adornou-se de estrelas
viu os olhos reluzirem qual dois sois
elevou-se na (in)sanidade
conquistou independência.









 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.