QUERER NÃO É PODER .
Se esta certo ou esta errado ,
não sei o que posso falar ...
Mas quero que saibas tu ,
que mesmo se amodaçado tivesse ,
ainda assim ao mundo gritaria ,
te amo, te amo, te amo...
Não foi um direito que me destes ,
mas o sentir forte de meu coração ,
que ao ver-te encheu-se de emoção ..
.No inicio até não queria ,
mas como combater tal sentimento ...
Que no meu coração estava renegado ,
a ficar o resto da vida a ficar na escuridão ...
Por amor já sofri demais ,
por isto meu coração faliu ...
Olhei-te com simpatia , senti o teu palpitar ,
dores do passado , a nós , nos fez aproximar ...
Senti o desejo cálido de tuas mãos ter entre as minhas ,
Este calor inesperado, foi derretendo o gelo ,
que envolvia meu ser ...
Senti a presença agradavel da primavera a chegar ,
depois de um inverno rigoroso passar ...
Deleitei-me com teu saber, que por tua pena reproduzias ,
poemas de carinhos regrados na caridade ,
do doar e receber ...
Envolvi-me e encantei-me, e ,
agora quero junto de ti estar ,
Mas sei ser quase impossivel ...
Pois a química da água e do vinho ,
e dificel de misturar.