DesConfiguraDos

A nossa poesia não é mais a mesma

Desconfigurada talvez pela falta de inspiração

Falamos de assuntos banais nas letras

Para não esquecer como se faz escrever

Não, eU e você não somos mais os mesmos

Mudamos de compasso, de idéias, de vontades

De interesses, de afinidades, de intenções...

Sim, você e eU mudamos a direção do olhar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3399765