SONHO REAL
Sonhar com uma flôr bela ,
aprecia-la todo o dia desde o amanhecer ...
E sentir o olor adocicado ,
nas manhãs de primavera ...
Poder exprimir um sentimento total ,
dos desejos ocultos que ,
no coração ficou guardado ...
Abrindo as portas do sentir ,
do querer, do desejar ...
Viver e gritar ao mundo este prazer...
È um sonho ...
Mas devemos ter cuidado ,
pois este pode ser só o teu querer ...
Pois a amada dos teus sonhos ,
pode ser só sonho ...
E sonhos não são realidades ...
Pois as realidades as vezes ,
nos machucam, nos férem, e nos faz sofrer.