UMA LINDA MULHER.
Ana Maria Brasiliense

Depois de uma noite aconchegante,
repleta de carinho e sedução
acordei num lindo amanhecer...
Na cama espreguicei,
um sorriso maroto dei,
deixei a brisa matutina
entrar em meu quarto roçar na cortina
e meu corpo beijar.
O cheiro do café perfumando a manhã,
da cama me tirou...
No banho sem pressa,
sabonete acariciando minha pele,
água deslisando no corpo...
Ao som de uma linda canção,
o espelho reflete um sorriso de mulher.
Toalha delicadamente tocando minhas pernas,
reparo nelas... ainda são belas.
Solto meus cabelos,
vou sair com eles molhados
deixando ao vento secar...
Quero beijar sol,
abraçar o dia...
colher flores...
me enfeitar...
olhar o mar...
Me amar!...
Escrever meu nome com as cores do arco-íris
Hoje acordei num lindo amanhecer.
Acordei de mim mesma...
Acordei,
UMA LINDA MULHER!





 



 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/01/2007
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T339972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.