Torvelinho

Torvelinho

é um cavalo

alado lá do céu

Por ser assim

levado

não pode ser domado

esse corcel

O seu corcovear

leva tudo

leva todos

ao chão

a se esborrachar

Torvelinho

é desses cavalos

que não aceitam

redea e nem sela

nem é bom

tentar

Torvelinho

é livre

nasceu do ar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2011
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3399632
Classificação de conteúdo: seguro