Nada como uma manhã.
A manhã vem sempre contemplar
O que a noite fez com o que você sonhou.
E se neste dia tudo se realizar,
É porque simplesmente Deus te escutou.
E os sorrisos vão acontecendo
Da mesma forma quando cresce o amor.
Não... não existe nenhum sonho morrendo.
É apenas a raiz que ainda não deu força a flor.
Mas se mesmo assim você ainda chorar
Em cada lágrima seja lá como for
Encontre sempre um jeito de se lembrar
Que nos braços de quem amamos há um calor.
E mais uma vez vamos sobrevivendo
Em cada caminho onde pedras viram ardor.
Mas e você? Porque estás esmorecendo?
O arco-iris só tem graça quando vejo a sua cor.
Ainda é tempo de poder estar
Feliz com tudo que você conquistou,
Mas se mesmo assim alguma coisa ainda faltar,
Não será por causa disto que você fracassou.
A vida nos é um bem tremendo
Tenho certeza disto mesmo quando eu me for.
E por isso as coisas nos vão nos movendo,
Como a paz, a amizade, a esperança, você e o amor.