Sou versejar... entende??
Sinceramente? De ti não quero nada...
Honestamente? De ti espero tudo...
Sei que te amei de forma desesperada,
Mas sem nós eu... eu fico mudo!!
Tenta entender o meu coração...
Que bate, mas às vezes... apanha!
Apanha da vida, e também da emoção
Um coração adulto, e cheio de manha
Repleto de defeitos, eu tenho sido
Nunca quis e nem vou ser perfeito
Vou sarando meu amor ferido
E desta maneira tenho me refeito
Tu me cobra, mas não entende
Que é meu erro sim, e não se encobre
Pois, meu sonho que se desprende
É parte de mim, que é a mais nobre
Não me culpes por escrever assim
Sem minhas palavras nada sou
Se falo te ti, também falo de mim
Falo do amor que em mim restou
Não se enciúme de meu versejar
São mais puras e doces alegorias
Pelo sentimento que é o amar
Ainda crio, mil e uma fantasias
Aquieta teu coração cheio de medo
Não tens por que sofrer desta maneira
Sou eu que te escreve os segredos
Para que deixes ser prisioneira
Liberta meus sonhos inexoráveis
Para poder te rimar algumas linhas
Vou te fazer rimas memoráveis
A depender de meu coração, serás rainha!