MEU GRANDE AMIGO
COMO É GOSTOSO UM CAFÉ QUENTINHO
ESPERANDO NA MESA AO SE LEVANTAR
COMO É GOSTOSO O LEITE AO PÉ DA VACA
LOGO DE MANHÃZINHA PRA GENTE TIRAR
COMO É GOSTOSO O PRIMEIRO BEIJO
DO AMOR DE QUEM COMEÇA A NAMORAR
PARECE A MELHOR COISA DO MUNDO
PENSA-SE QUE PRA SEMPRE VAI DURAR
COMO É GOSTOSO SE TER UM AMIGO
FIEL E VERDADEIRO PRA SE CONFIAR
NA HORA QUE O DESESPERO TOMA CONTA
E O CORAÇÃO JÁ NÃO CONSEGUE MAIS PENSAR
É GOSTOSO SABER QUE ELE ESTÁ ALÍ
ESPERANDO QUE A GENTE O VÁ PROCURAR
ELE NOS AMA E ESTÁ POR PERTO
SEMPRE QUE A GENTE ESTÁ A PRECISAR
QUER NOS VER SEMPRE FELIZ
POR ISSO NOS DIRIGE E NOS CONDUZ
CONTO COM ELE A QUALQUER HORA
É MEU GRANDE AMIGO SEU NOME É JESUS
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
19/12/2011