Tudo que há pra sentir

Você vê o que estou vendo?

Aquela nuvem tem

um formato bem estranho

ou são estes óculos

que fazem tudo parecer normal.

Você vê o que estou vendo?

ou isto também

não passa de

um sonho quase real?

Sinta tudo que há pra sentir

pode parecer demagogia

mas viva cada dia

como se amanhã fosse o fim.

Você vê o que estou vendo?

a curva no final daquela estrada

sempre foi tão curta

ou isto também é mais um sonho irreal?

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 20/12/2011
Código do texto: T3399134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.