VIVER SOLITÁRIO
Amor a navegar .
Mar escuro em solidão ,
ondas fantasmas a tragar ...
Desespero na busca ,
por saber perdido ...
No oceano imenso ,
do viver solitário ...
Dor profunda ,
lavada em águas salgadas...
Tentam curar as feridas ,
de maneira dura e real ...
Dói, machuca, magôa ,
coração sonhou demais ...
Vergas-te sem reclamar ,
navegues teu barco ,
até quem sabe ,
um porto seguro achar ...
E se fôr da bondade ,
Deus na sua caridade ,
pode teu bem querer ,
fazer o pensar, mudar ...