Tempo Para O Futuro
Há quem me diga que a vida é curta.
Se é curta por que ainda não acabou?
Há, em mim, uma estranha agonia em querer que acabe logo
Não entendo esse sabor na minha boca
Que tortura o tempo me faz
Me desengana, me amarga
Desilusão passageira, essa dor não me escapa
Será que sou apenas eu aqui?
Afagado fui, insultado estou
O mundo se mistura ao depressivo ataque a mim
O que há? O que eu fiz?
Revoltado? não. Estressado? não. Depressivo? Talvez.
Lástimas...
Ignorancia do meu ser em crer no ter, no viver
Há de um fato um futuro, eu espero o meu
Espero um feliz, lutarei para isso!