Ao meio...
amarga do beijo
a ironia no varal,
farpas em lençóis
nas cercas
vazias, martelos
a bater, afetos
mordisca o desejo,
a chuva, lava
e leva dúvidas
cacofonia
da carne, entre
o vem e o vai
descamadas
as pétalas, miolo
aos céus, elevo
desencravadas
as unhas, o cio
aos gritos, soterro...