MEMORIAL

MEMORIAL

I

E TRAGO REGISTRADO NA MEMÓRIA

PEDAÇOS E RETRALHOS DE UMA HISTÓRIA

QUE PASSAM COMO NUVEM EM MINHA FRENTE.

QUAL FILME ANTIGO PLENO EM SUA GLÓRIA,

RESGATA TODA LUTA E VITÓRIA,

PRA NUNCA SE APAGAR DA MINHA MENTE.

II

E MESMO QUE O SOL DESAPAREÇA

E O DIA PARA SEMPRE ANOITEÇA,

E O MEDO SE ESPALHE TÃO SOMENTE.

QUE O FOGO DA LEMBRANÇA PERMANEÇA,

MANTENDO ERGUIDA A MINHA CABEÇA,

OLHANDO A VERDADE CLARAMENTE.

III

NÃO SOU COVARDE, QUERO A VERDADE,

E MESMO QUE APROFUNDE A IDADE,

PREFIRO QUE ME FALEM FRANCAMENTE.

E ASSIM O FILME VIRA REALIDADE,

E A VELHA DOR TORNADA EM SAUDADE,

RESGATA MINHA VIDA PLENAMENTE.

Estrela Radiante

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 20/12/2011
Código do texto: T3398992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.