de música e de poesia36
A aspereza do teu olhar
invadiu minhas particularidades.
Fiquei em um conceito semi-nú,
semi-círculo, semi-austeridade
Pois permiti que me visse assim,
desprotegida das máscaras que todos vestem.
Permiti que você soubesse
da minha fragilidade e do meu
ponto fraco: você sob tabaco
e tudo que acompanha a tua realidade.
Quando interagimos, viagem
Quando engatamos qualquer conversa
que leve coragem. Quando dizemos:
"só amizade", olhando fundo,
como só os amantes fazem.