CONFUSO CONFLITO

É noite

Estou sozinha

Não tenho sono

Não tenho nada pra fazer

Ou não quero fazer nada

Rolo na cama

Procuro respostas

Mas não tenho perguntas

Procuro perguntas

Mas não tenho curiosidades

Me sinto vazia

Ou cheia demais