Tenho um coração!
Tenho um coração...
Digamos que ainda puro,
Que ainda acredita no amor.
Não este amor que prega o mundo,
Mas num amor de almas afins.
Me enojo diante da fragilidade...
"Homens" que se dizem "cristãos",
E tem uma mente nojenta,
Absolutamente mundana.
Sem ascepção- somos humanos,
Passíveis de erros e fraquezas...
Mas construímos um castelo edificado
E com uma palavra caimos na sarjeta.
Destruimos sonhos, geramos mágoas
Castelos edificados caindo por terra.
Quanto é mais fácil sermos apenas nós,
Sem querermos provar nada a ninguém.