Sem título, sem ter dito (ou não?)

Não dizemos

Mas fazemos

Nós nos dizermos

Quando queremos

(E quem disse

Que quisemos

Dizer algo?)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/12/2011
Código do texto: T3398796
Classificação de conteúdo: seguro