de música e de poesia35
Importa-me a hipoderme,
qualquer espaço além da superfície,
pois ainda que me risquem a pele
não me limito a crer no finito
O entrelaçamento em nós é gago,
o flutuante em mim é engano
Sou estrutura de teto-solar,
no topo se situa o mago.
O titubeio do meu caminhar
talvez tenha provocado o estrago.
Mas segui até vislumbrar tua castanhez,
completando o cinza de minha tez
e me fazendo acreditar.